好事多魔

1.生活一旦柳暗花明起来真是一村又一村。

这个站点也是,去年以前都不该算作“个人站点”,比较适合称作“私人站点”。因为当时只偶尔写点无聊的东西自己没事看看——那时候也就自己在“没事看看”。

也是觉得没什么人看,所以随意到姥姥家了,也不怎么搞模板。到后来有一阵子时间多,也挺有心思了,就开始了日更的状态,慢慢发现有人来看。一直到现在虽然偶尔更新,但每天也都有人在看,最近还发现访客里有从百度摸过来的。

意外站点能到现在这个程度之余,希望百度摸过来的不会是现实里认识的人……


2.最近天气真的冷得可以,前几天大风大雨不带消停,这两天才开始有一整段一整段的放晴。但总的来说屋内屋外都还是冻人到没谱。

也很奇怪,都已经冷得看不到春天了,我的花粉症居然犯了,每天都在被眼睛痒和喷嚏教做人就算了,早上起床后都必有鼻涕灌脑的混沌。

果然花粉症就是毫无道理可讲。

3.冲着颜值买的薯片结果只有黄色那包比较好吃。

发现自己还挺经常在做这样的事,比如下馆子点菜、吃回转寿司的时候,都还是会点一些看着不还不错或者是根本没试过的菜色或者种类,结果不少的尝试最终都会失败到浪费心情。

不过地雷踩多了也是有锻炼了自己变得更能接受或者是更不在意各种“不如预期”。

最近的生活也是这么个意思,柳暗多了,反而不容易沮丧了,一点点好转都是又一村了。

——我的内心: