秋至意尽

1.最近冷到一个不行。气温还有摄氏十多度,但早上已经是很难起得来床了,掀被比举铁还难。

每天出门前还都得在戴隐形眼镜这件事上逼自己一把——凉凉各一片点在眼睛上,好家伙真的是能把我的灵魂给激灵出了窍了。

2.生活还是围绕在各种账单上没个了断,现在加个耗钱的手游,感觉日子就很平淡又很没盼头,就这么生就这么死就这么没有追求。(呸)

3.这段时间游戏里打架打得真的是跑去换钱都来不及。我这种并不是惯玩游戏的人理智都还在线,充钱方面都只能算还好,小吴作为军团长带头打架就不一样了,简直闷声作大死,氪金氪到(被我知道后)让我只能直摇头。

但游戏的开心在于有一群天南地北的小伙伴,叫一声就在,每天聚众在线扯皮,这种简易的开心像极了游戏的赠品。

又一想到为这游戏里的开心我是连最后一笔换相机的闲钱都搭进去了……心情就介于算了算了和妈丫个卖批之间无法自拔。

4.无法自拔啊。

5.哎。

6.几张随手拍。

↑秋天的早晨,的窗玻璃

↓橙汁

↓路上捡的漂亮叶子

↓晴天里发光的灰尘