Cabin life in the woods

1.在营地住了一周,觉得这种林间小木屋住着有种平白无故的舒服。乱世的一个背面,的感觉。

就是丫的没wifi,其余简直没话说。

2.和小吴两个人带了四台手机(……),两台现役,两台旧手机,其中一台用了之前签新机多出来的附的电话卡,所以也能上网,平时就用来游戏练萧哥和涛哥的号。现在也是用它开的热点连了电脑上上网,潜潜水。

3.带了台小上网本来原想说在小镇的日子肯定很无聊,没事可以写写日志稽废下时日,结果是只能靠连手机的热点才能网上冲浪这样子,简直让人断念。

虽然不是什么麻烦事,但就是挺不来劲的,就像是冬天开的热水一直不够热而需要受冻等上的那么一小会儿里,心里其实已经千回百转各种放弃。

4.wifi是是是是是是是是是是是是是人类之光!!!

5.话说这种产出自己日常类型的日志虽然严格来说哪哪儿都没什么看点,吐槽自己的生活其实也完全不足够聊以自慰,但是废话说一说了之后好像就又可以没心没肺一点了。

我真的是更喜欢没心没肺一点,胜过面面俱到地活。

6.另外md最近玩游戏氪金压力很大啊!

一个破手游和小吴两个人加起来已经交进去预购清单上两三台心仪的相机的钱了,可恶啊!

不过玩游戏还是很开心的——不知道是不是因为花了钱的关系……