营地日志

1.正陪着小吴出差。

小吴一行人出差的地方是一个人口很少的小镇。 这几天和小吴公司的人都落宿在小镇一家小旅馆,旅馆一楼早晨是热闹非凡的餐厅,晚上是非凡热闹的酒吧兼游戏厅;二楼是住房,风格老旧像电影里会出现的布景,来往着的一大半是常住的人。

2.房间隔音效果不是很好,楼下的吵闹声每晚每晚地交换我的睡眠,几乎要到早上才能够睡着,然后酣睡到错过room service的敲门声……

3.本来以为会在小旅馆待到小吴出差结束,结果因为楼下餐厅的强制消费和霸王条款引起了小吴boss的不满,所以boss带领大家住到了一个依山伴水的房车营地。

房车营地是一片很大的空地,有各种类型的屋子和场地,出租给旅游到此的人。 还有共用的食堂,设备齐全,供大家随便使用,规则只有:“保持原来的样子”。

4.今晚住cabin(车厢结构的小木屋)。接下来几天应该也是住在这儿,直到回去。

5.营地的夜里很安静。

安静却又没能睡得着,起床开了一盏台灯,看暖黄色的光涌到房间各处,想到要写写日志了。

6.没有理由地。