没心没肺和强说愁

↑↑↑小吴的朋友lemon拍的。感叹摄影真的是一分钱一分货!

另外,话说我是头一回见带齐无人机和 go pro 和单反爬山的人!果然摄影发烧友真的是开了外挂的存在!

而我居然连带微单上山都嫌麻烦——反省果然我还是境界不够(别自欺欺人了这明显就是财力的差距好吧!!!!)

↓↓↓在山上。手机拍了点花絮、

回来后和小吴交换了照片↓↓↓

↑直男拍起照来是不是魔鬼我不知道,但评评理,这两张我不说的话谁tm知道我只是在抠手……

↓同样是蹲着,我的角度是不是就友好很多!丝毫看不见两天前吵过架的痕迹!!!

↑↓互相给对方拍的莫名其妙的同款。谢谢小吴拍下了我绊到脚的瞬间(……)

最近经历了不少问题——意识到这个事情的时候马上又想到,这几年来其实都不是太顺利。

想想我多大一人了都,我妈却在这两天安慰祝福我,说希望我接下来的生活可以走到一个正轨上。

难不难就我自己知道。

妈的我没事说这个干嘛