昨天带A上医院,然后当晚她就被医生留院观察了,我陪着,到今天傍晚她没事了才回家。

(因为)前天晚上看剧来了兴致,看了个通宵,然后是昨天傍晚去的医院,在医院一直折腾到昨晚十二点多才换去了病房休息,等一切打点好都两点多了,才睡下,而护士每隔一两个小时就推着小车嚓啦嚓啦地来查房,眠浅又认床的我一直没办法睡熟,到早上七八点就实在睡不下去了。

(所以)现在困到脱力了,开始反省起自己为什么要熬夜看剧来……

总结出一个很粗糙的道理来:千万不要太随意地熬夜,因为你不会提前知道第二天会有什么突发的事在等着你(……)。


  • 带去医院的移动电源昨天就一个刻度的灯在闪烁,但它却给手机充上了百分36%的电!这让原本面对着只剩1%电量的手机的我竟然当下都有了“此生无憾了”的错觉。
  • 医院真是个枯燥到能让平凡小事都发光和夸张的,了不得的地方。
  • 顶着一颗两天没洗的头回到家,倒在自己床上逐步加载葛优瘫。
  • 连着两天没睡好,真的是累到人都不会做了。(怪谁啊!)
  • 本来下定决心这周末要彻底收尾一直在拖的两份材料,结果没成想,整个周末都耗在了医院……
  • 目前对周一的到来有十万分的抗拒和担忧